п»ї


25-12-2020
Кто такой Моргерштерн и история его успеха.
Кто такой Моргерштерн и история его успеха.
Кто такой Моргерштерн и история его успеха.   
( 25-12-2020 )

Алишеру Моргенштерну 22 года. Его называют "русским Хью Хефнером", кумиром поколения Z, уфимским блогером и рэпером.

Мы живем в эпоху, когда музыка вторична по отношению к персонажу, который ее записывает. Молодой слушатель идет за личностью, и Алишер в этом плане суперпритягательный. У него есть идея и концепция творчества, он привлекателен внешне, он богат. В его творчестве есть пост-ирония", — заявил Forbes редактор портала The Flow, соавтор YouTube-шоу "Вписка" Николай Редькин. По словам Моргенштерна, деньги ему приносят те, кто его ненавидит, пишет BASH News. Действительно, на Youtube-канале и в инстаграм-аккаунте звезды ежедневно появляется масса нелестных отзывов о его творчестве. Однако одновременно с этим растет число просмотров. Клип Моргенштерна "Новый мерин" набрал более 63 млн просмотров. 

Forbes подсчитал, сколько денег Моргенштерну приносят эпатажный внешний вид, цинизм и игра на низменных эмоциях аудитории: 

"Музыкальный нигилизм хорошо продается: "Новый Мерин" за полгода принес Моргенштерну 3 млн рублей, интеграция в его клип стоит около 5 млн рублей, а "Легендарная пыль", записанная за неделю в прямом эфире, по оценкам экспертов, способна обогатить рэпера более чем на 10 млн рублей"

Популярность Алишер Моргенштерн (настоящая фамилия Валеев) обрел в 2017 году после проекта "#ИзиРеп". В рамках этого шоу блогер делал пародии на известных российских рэперов, а также пытался доказать, что популярные треки и клипы современных артистов можно легко записать за пять минут.

 

( 25-12-2020 )
 
 

Спонсоры

Доктор Ленс

 
 



Copyright © Все права защищены. Использование материала, только с активной ссылкой на источник Интернет-магазин оптики - Ваша Оптика, изготовление очков для детей.